TiBE 台北國際書展 2023.1.31-2.5

鴨嘴獸警探「達克比」快閃書展 小朋友尖叫聲不斷

2023年02月04日 / 2023TiBE台北國際書展

深受小朋友喜愛的鴨嘴獸警探「達克比」,今日(2/4)來到台北國際書展,果真人氣超旺!小朋友們一看到最喜歡的達克比登場,臉上寫滿了興奮,達克比也帶來快閃舞表演,帶領台下小朋友一起手舞足蹈,現場氣氛相當愉快。


活動還沒開始,現場就被達克比的小粉絲們擠得水泄不通。隨著小朋友熱情地呼喚「達克比歡迎你」,達克比終於登場!小朋友跟著達克比一起邊跳舞,邊唱著「達克比WOW!WOW!」,爸爸媽媽們也紛紛拿起手機拍照。


來到達克比機智搶答王環節,作者妙妙老師也上台跟小朋友互動,不少小朋友都積極搶答!妙妙老師解釋為什麼沒有選小熊或小白兔,而是選了鴨嘴獸當作故事主角。她說:「警察要辦案,要去山上,要去海裡,要去水裡,所以我就要選一個會游泳、又會爬、又會走的動物。」


如果錯過今天的活動也不用傷心,明天(2/5)在國際書展親子天下A533攤位還有達克比見面會,歡迎家長跟小朋友把握最後機會,到現場跟達克比合照。

TOP