TiBE 台北國際書展 2024.2.20-25

財團法人新北市博雅管理教育基金會

博雅管理教育基金會所屬的集團在推廣博雅管理教育和項目有著悠久的歷史,且獲得彼得.杜拉克先生的讚賞,他鼓勵、幫助,親身參與了集團的推廣工作,並在去世前授權以他的姓名註冊集團的管理教育機構,以繼續致力於博雅管理的推廣、研究和教育工作,保持杜拉克的管理遺產。 基金會的目的宣言: 倡導博雅管理,抵制極權專制;建設功能社會,實現個人尊嚴。 基金會的使命: 以學位課程形式,呈現杜拉克的「社會生態學」和「博雅管理學」,為有志於建設一個健康社會,並從中謀出人生真義的人,提供學習之門。 基金會的願景: -以杜拉克的「社會生態學」與「博雅管理學」為基本內容的碩、博士學位課程。 -學位課程之教師與管理者必須是能深刻領悟和篤信杜拉克的「社會生態學」與「博雅管理學」,並願意身體力行的教育工作者。 -培養獨立自治、能在為真主人服務或為假主人服務之間,做出負責任選擇的知識工作者。

聯絡電話:886-2-27030009

地址:台北市大安區信義路四段279號8樓

網址:https://www.druckeracademy.org

TOP