TiBE 台北國際書展 2023.1.31-2.5

群傳媒股份有限公司

Readmoo讀墨電子書——全球最大繁體中文電子書服務,提供您最完整的繁體中文閱讀體驗! ‧最在地的服務團隊 傾聽需求、及時回應;功能服務持續進化,越用越順手。 ‧最體貼的介面 橫、直排一鍵轉換,字型、字體大小、行距皆可個人化調整。 ‧最多元的書籍選擇 全球最大繁體中文電子書服務,超過 18 萬本書任你選。 ‧最全面的裝置支援 mooInk 系列電子書閱讀器/App/瀏覽器;換裝置也能無縫閱讀。 ‧最有趣的閱讀社群 閱讀馬拉松,邊讀邊拿獎。mooTube 讀墨說書,週週上架。

聯絡電話:886-2-27528616

地址:台北市中山區建國北路3段92號2樓B區 Rm. B, 2F., No. 92, Sec. 3, Jianguo N. Rd., Zhongshan Dist., Taipei City 104069 , Taiwan (R.O.C.)

網址:https://readmoo.com

TOP