TiBE 台北國際書展 2023.1.31-2.5

學生週刊出版有限公司

學生週刊統整出版、產品行銷整合、電視節目及派師服務資源,透過專業規劃能力,整合既有資源與優勢,期望帶給讀者和客戶更全面的服務。為了讓孩子跳脫傳統教學的框架,學生週刊以全新的創意及概念,為不同階段年齡層的孩子量身打造專屬學習模式,除了出版充滿創新科技的週刊之外,特別和香港版權合作推出英文刊物,也與中華電視公司一起製作精采的教育節目,以及舉辦多元豐富的兒童營隊,將親子共學概念融合創新科技,讓您邊玩邊獲得知識,學習更有效率。未來學生週刊將繼續深耕於兒童教育上,在週刊教學方面,繼續朝著全方位、多樣化為目標,並持續扎實行銷整合能力,力求創意的突破並致力週刊品質的提昇,竭盡所能為兒童教育盡一份心力。期待您和我們一樣,透過閱讀,獲得幸福。

We are publishing weekly for education , the most popular is《Studentweekly》we have nine type for one and a half years kids until fifteen years old, totally we has 100,000 subscriber in Taiwan , we are actively hope to have more resources to allow Taiwan students to have different learning methods.

聯絡電話:886-2-27686026

地址:台北市松山區八德路四段135號6樓

網址:http://www.studentweekly.com.tw/

TOP