TiBE 台北國際書展

最新一期 Books from Taiwan 開始徵件至8/12截止

2021年08月03日 / 出版動態

今年度的Books from Taiwan徵件報名開始,所有組別同時開放報名,請以出版社為單位報名,報名件數限文學/非文學共 10 本以內、童書 5 本以內、漫畫 5 本以內,同時可報名不同組別。另外,由於疫情尚不穩定,這次徵件全面採線上評選,出版社不需另外提供實體書,將以報名提供的書籍資料及書稿電子檔作為評估依據。

詳情參閱:https://reurl.cc/2bKWMn

 

另外,除了原有的 BFT 選書計畫,今年文策院還規劃了新的「出版品國際推廣素材培訓班」(簡稱素材班),課程時間為8/24-9/2 ,每種類型共 10 小時的密集培訓課程,讓學員瞭解國際書市、練習撰寫英文書訊、校對和修潤英譯稿,製作出專業水準的版權推廣資料,優秀作品將有機會獲選入 BFT。

更多內容:https://school.taicca.tw/

TOP