TiBE 台北國際書展 Online 1/26→6/30

U.S. Book Show將於5/25-5/27線上舉行

2021年04月30日 / 出版動態

Image Source: usbookshow.com


美國圖書發表會-U.S. Book Show,由掌握國際出版動態的媒體龍頭《出版人週刊》(Publishers Weekly)主辦,預定於5/25-5/27線上舉行。主辦單位將邀請超過100位業界資深編輯,針對2021年秋季新書出版計畫,為廣大的愛書人規劃多項主題豐富的專業論壇和作家對談。

此項北美書業最大盛事,預計將凝聚出版、通路、圖書館、書店與媒體從業者的力量,藉由線上論壇、直播Q&A以及作家互動等,建立讀者與出版人多樣化的新知體驗和交流契機。展期所安排的演講活動也精彩可期,包括美國參議員伊莉莎白.華倫(Elizabeth Warren)、台灣讀者熟悉的《拾貝人》作者安東尼.杜爾(Anthony Doerr)等,都將參與這項年度盛會。

活動日程與更多資訊:https://usbookshow.com/



TOP