TiBE 台北國際書展 Online 1/26→6/30

2021耶路撒冷書展5月線上開展

2021年04月14日 / 出版動態
2021耶路撒冷線上書展(Jerusalem International Book Forum)預定於5/3-5/4、5/14與5/21共四天進行專業論壇活動,本次書展焦點將探討在此歷史的關鍵點,國際出版業將如何面對未來。

 

書展首日線上開幕預定由耶路薩冷市長Moshe Lion公布耶路撒冷文學獎(Jerusalem Prize),同時邀請著名指揮家、作曲家和鋼琴家吉爾·沙哈(Gil Shohat)開幕致詞。另外,5/4也有企鵝蘭登書屋總裁Markus Dohle專題演講,說明為何現在是出版業最佳的時機?同場加映世界各國書市在2020疫情期間跟目前的最新發展,講者包括美國Michael Cader、Madeline McIntosh、台灣譚光磊與以色列Yaniv Iczkovits。

 

線上論壇必須事先報名,更多詳情歡迎參考:https://www.jbookforum.com/events/
TOP