TiBE 台北國際書展 2023.1.31-2.5

摩方創造股份有限公司 Morefun create Inc.

摩方創造股份有限公司,成立於2019年3月,主要從事經銷兒童圖書、玩教具、桌遊、文具用品等銷售之事業,面對多元的消費市場及類型多樣化的產品,本公司以專業的供應商角色,將各類產品快速而有效的提供予各地區通路銷售,讓消費者快速獲得需要的商品及資訊。 產品範圍包含上誼、遠流、小魯、小天下等各類兒童圖書、德國LYRA、義大利GIOTTO文具、法國Janod、比利時SMART GAMES益智桌遊、美國MaryMeyer、比利時Trixie嬰幼兒用品、日本屁屁偵探、阿奇幼幼園週邊玩具等。 我們重視每一位夥伴,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入摩方創造的工作行列。 經營理念 生活可以簡單,但是一定要有趣 ! 時間,無法重來,記憶卻讓好玩的時間常存於心。 MoreFun 摩方,藉由創意的點子、商品與服務,跟您一起調配出「讓生活更好玩」的魔力配方! 主要商品 / 服務項目 1/ 親子部落客口碑行銷操作及開團導購 2/ 優質親子玩教具商品代理及開發 3/ 親子童書、玩教具批發零售 4/ 經營實體書店MoreFun讓生活更好玩

聯絡電話:886-2-22883985#104

地址:新北市蘆洲區信義路58號 No. 58, Xinyi Rd., Luzhou Dist., New Taipei City 郵遞區號 , Taiwan (R.O.C.)

網址:https://www.more-fun.com.tw/

相關活動:

時間
活動名稱
地點
2022-06-04 15:30 - 16:30
兒童活動區
TOP