TiBE 台北國際書展 Online 1/26→5/31

卡樂米國際有限公司

LEAPFROG 公司成立於1995年,在美國擁有高達79%的品牌知名度以及電子教學市場63%的市場佔有率,是美國兒童教育的第一首選品牌。主要致力於兒童產品設計研發創新並融合科技化的教育商品,使孩童在學習過程能更有效率和樂趣。 LEAPFROG跳跳蛙產品由3大元素為主要宗旨: 1.以有根據與來源的學習方式。 2.創造多元化及有趣的學習內容。 3.用現代化科技傳達學習教材及學習經驗。 跳跳蛙全英教育優點: • 可增加孩童聽英語時間並且糾正孩童發音,可免於不標準的發音產生。 • 在全英語言環境下孩童可迅速學習英文聽力,並能快速提升理解力。 • 以簡單遊戲方式增進孩童學習英語的興趣,增高孩子想學習英語的意願,並在快樂的環境下學習英語。 • 讓孩童輕鬆融入英語環境並且增加應用美語的機會及頻率。 LeapFrog在全亞洲包括日本.韓國.香港.馬來西亞.新加坡.菲律賓.印度國家均有販售,並在亞洲擁有優異的銷售量。 在台灣現在要求多語言的環境之下,希望能用現代智慧化的科技教育幫助孩子克服面對英語的恐懼,並用輕鬆快樂的方式帶領孩童一起進入全英語的語言世界,是我們現在努力的指標。

聯絡電話:886-2-26932269#212

地址:新北市汐止區福德二路215號9樓之一

網址:https://www.colormetoys.com.tw/

TOP