TiBE 台北國際書展 2/6-2/11, 2018

上誼文化實業股份有限公司 HSINEX INTERNATIONAL CORPORATION

上誼文化實業股份有限公司于民國七十五年設立,是信誼基金出版社圖書、玩具、雜誌總代理,多年來,透過經銷、門市、幼兒園、網路、直銷等各種推廣通路,把實用的教養觀念、先進的幼教理念以及優質的產品,傳播給全國各個角落的家長、幼師及孩子,開拓國內兒童文化的視野,培養兒童健全人格,幫助父母教養身心健康的下一代,是一個全方位經營的文化行銷公司。 其中,圖畫書的深耕,更是上誼文化公司持續不懈的,三十幾年來,我們讓孩子閱讀認識各個國際大師的作品,包括集合李奧.李歐尼等數十位大師作品的『圖畫書視聽之旅』套書,國際知名創作大師艾瑞.卡爾Eric Carle的作品,如:《好餓的毛毛蟲》、《棕色的熊、棕色的熊、你在看什麼?》、《好忙的蜘蛛》、《好寂寞的螢火蟲》;也包括日本創意大師五味太郎的作品,如:《小金魚逃走了》、《鱷魚怕怕.牙醫怕怕》、《誰吃掉了》、《藏在誰那兒呢?》;還有日本大師岩村和朗的【愛思考的青蛙】系列,培養孩子具備良好的思考力;其他,還包括英國蘿倫.柴爾德的【查理和蘿拉】系列,以及膾炙人口的《抱抱》、《逃家小兔》、《猜猜我有多愛你》、《爺爺一定有辦法》等等,為國內兒童文化產品開啟廣大的視野。

聯絡電話:886-2-23913384

地址:台北市中正區重慶南路二段75號 75,Sec.2,CHUMG -CHING S. Rd.,Taipei City,TAIWAN,R.O.C.

網址:http://www.kimy.com.tw

相關活動:

時間
活動名稱
地點
2018-02-10 10:30 - 11:30
三館活動區
2018-02-11 10:30 - 11:30
三館活動區
TOP