TiBE 台北國際書展 2/12-2/17, 2019

FUN玩漫畫TRY新科技 數位漫畫黑客松6/25報名截止

2018年06月15日 / 出版動態

快!快!快!報名進入最後一週的「數位漫畫應用黑客松」,歡迎對漫畫有熱情的大學生及研究生組隊報名,以不設限、不侷限的數位方式呈現漫畫作品,除了祭出總獎金18萬元,還有機會前往巴黎實現創意與夢想。

由文化部、法國在台協會及資策會人文科技發展中心所主辦的「數位漫畫應用黑客松」,以台灣本土漫畫為主題,結合創新科技,用多元的方式推廣在地文化,希望挖掘下一顆閃躍的數位出版新星,也讓更多人認識台灣。

本活動為兩天一夜黑客松競賽,並分為大專院校組及業界菁英組進行競賽,每組以4人為限,第一名獎金為3萬元及6萬元,總獎金達18萬元,還有機會前進法國,參與專業加速器計劃!活動中也將邀請國內外數位漫畫好手,與大家一起討論分享最新知識!

報名採線上報名制,最後期限至6月25日截止,全程免費,並提供無線網路、電源、餐點與飲料,歡迎任何讓漫畫以數位型態再現的構思,大膽來挑戰!

▼活動期程

◎賽前說明會:6月23日(六)

◎活動時間:6月30日(六) 9:00~7月1日(日)17:00 

◎諮詢專線:02-2795-1600分機51  謝小姐
◎報名連結: https://goo.gl/ae7wfx <https://goo.gl/ae7wfx>

TOP