TiBE 台北國際書展

2020波隆那童書展公告取消 2021展期為4/12-4/15

2020年03月12日 / 國際書展臺灣館

由於COVID-19疫情於義大利及國際持續升溫,加上各國際間的交通和旅遊入境限制,波隆那童書展主辦單位正式宣布,第57屆波隆那書展取消,同時波隆那授權展也一併取消。

即使先前因為疫情的發展,主辦單位曾經公告將原訂於3月下旬舉辦的書展活動,延期到5月4日開展,但是新型冠狀病毒持續影響的國際傳播,使得主辦單位不得不做出此一十分困難的決定,以便波隆那書展的參展商、各地作家/插畫創作者、設計師、數位內容創作者、版權公司、經紀公司代表等,重新佈署差旅跟參展的計畫。

目前主辦單位正研擬以線上形式,延續書展氛圍,期許從推展童書出版內容的趨勢平台角色,繼續為產業創造商業與交流機會。


2021年的波隆那書展將於4/12-4/15舉行。

更多詳細公告請見下方連結:http://www.bookfair.bolognafiere.it/en/about/official-updates/10105.html

 

TOP