TiBE 台北國際書展 2/6-2/11, 2018

FOOD超人跳跳馬大賽 小朋友歡樂彈跳好樂!

2017年02月08日 / TIBE台北國際書展

騎上最喜歡的跳跳馬,抓住牠的耳朵,預備!FOOD超人跳跳馬大賽開始!風車圖書於2月8日在世貿三館吹起FOOD超人跳跳馬哨音,現場共12組二至六歲的小小朋友和小朋友們,摩拳擦掌,興奮期待一年一度的台北國際書展跳跳馬比賽。

 

「左拍,右拍,左手右手轉一圈,我是超人!」臉型圓圓白白、長的像包子的「FOOD超人」一出場就引起小朋友的騷動,與全身黑漆漆的「蒼蠅王」登上舞台,帶領小朋友們唱跳FOOD超人主題曲,為比賽揭開序幕。

 

主辦單位風車圖書依照小朋友年齡分成幼幼組與兒童組,一次三位小朋友在直線賽道中爭奪名次。只見小朋友選好自己喜愛的跳跳馬後,聽主持人指示,在觀眾的加油聲中,一蹬一蹬賣力向前跳。幾位小朋友看來是跳跳馬高手,旋即奔向終點找到媽媽;幾位小朋友卻在原地不知所措或過於心急而人仰馬翻,惹得全場一片歡笑。

 

賽後,風車圖書也提供整隻跳跳馬玩具讓冠軍小朋友帶回家,第二、三名也可以獲得FOOD超人音樂水畫毯及FOOD超人疊疊樂,而所有小小參賽者則可獲得參加獎著色塗鴉書,有玩有拿,獎項豐富。

TOP