TiBE 台北國際書展 2/12-2/17, 2019

2018台北國際書展為服務聽語障朋友,各沙龍區活動提供「手語服務」線上申請,歡迎多加利用!
申請時間:自即日起至每場活動日前三個工作天截止。最晚申請日2月8日。
申請網址:https://goo.gl/forms/1GLn0LPoFDDR41bY2
18:30
星期六

《CCC創作集》歡慶復刊 聯合簽名會

時間:18:30 - 20:00
地點:青春舞台
主講人: 61Chi、KoKai、ROCKAT搖滾貓、左萱、米奇鰻、柚子、張季雅 / 漫畫家
主辦:蓋亞文化有限公司
詳細內容
新一代CreativeComic Collection創作集將於今年底復刊,除了承繼先前以數位典藏史料資源轉譯創作漫畫的方式,利用臺灣歷史、民俗、生態等題材,將精彩的學術研究成果轉化為具臺灣文化DNA特質的漫畫創作外,更從原本的季刊改為月刊,希望帶動臺灣長篇連載漫畫風潮,透過深具國際視野又在地的原創內容,作為扶植原創人才、產出原創內容、培養原創漫畫閱讀市場的平臺。 新CCC創作集的作者群 一樣有超級人氣的漫畫家加入陣容,包括 : AKRU / KINONO / 左萱 / 張季雅 / 漢寶包 .....等 。為慶賀復刊特別舉行聯合簽名會邀請大家一同見證台灣漫畫新紀元。
Showing 1-1 of 1 results
1
TOP