TiBE 台北國際書展 2/12-2/17, 2019

2018台北國際書展為服務聽語障朋友,各沙龍區活動提供「手語服務」線上申請,歡迎多加利用!
申請時間:自即日起至每場活動日前三個工作天截止。最晚申請日2月8日。
申請網址:https://goo.gl/forms/1GLn0LPoFDDR41bY2
15:00
星期六

大家一起跟克蕾夢絲來過河!拼貼與印花兒童工作坊

時間:15:00 - 16:30
地點:三館手作區
與談人:克蕾夢絲‧波列 Clémence Pollet
主辦:法國在台協會 French Office in Taipei
詳細內容
在今次國際書展,我們難得邀請到波列共襄盛舉,為小朋友帶來一場大師級的拼貼與印花體驗活動,擁有豐富工作坊主持經驗的波列,將和小朋友一起「玩」拼貼與印花,大家齊心協力打造一幅獨一無二的作品,在這個工作坊,我們不必真的動用刀具,而是享受色彩搭配和拓印的樂趣,讓小朋友在親自動手的過程中,體會到藝術家創作的巧思,以及每一本作品背後那份「職人」精神。

本活動限額15名,活動說明與報名方式請見:goo.gl/kiadyS
Showing 1-1 of 1 results
1
TOP