TiBE 台北國際書展 2/6-2/11, 2018

2018台北國際書展為服務聽語障朋友,各沙龍區活動提供「手語服務」線上申請,歡迎多加利用!
申請時間:自即日起至每場活動日前三個工作天截止。最晚申請日2月8日。
申請網址:https://goo.gl/forms/1GLn0LPoFDDR41bY2
19:15
星期五

給媽媽們的英文繪本閱讀

時間:19:15 - 20:15
地點:三館活動區
主講人:楊禎禎
主辦:書林出版有限公司
詳細內容
媽媽們翻開英文繪本的動機有很多種,為了與孩子互動?為了增進孩子的語言力?!有沒有一種可能是為了自己,因為自己喜歡而朗讀給孩子聽,因為有共鳴而唸起來更深刻。 英文繪本百百種,涵蓋語言力、生活同感、人格培養、文化軌跡、作家故事、美學養成等。如何在書海中找到屬於媽媽的英文閱讀,從扉頁中看到繪本的本質與創作初心?楊禎禎老師帶領英文讀書會多年,近年更是推動媽媽們英文繪本閱讀的重要推手,透過講座分享,期許能讓許多母親由閱讀,為自己裝進滿滿能量,再把能量變成給孩子最閃亮感動的禮物。
Showing 1-1 of 1 results
1
TOP