TiBE 台北國際書展 2/6-2/11, 2018

2018台北國際書展為服務聽語障朋友,各沙龍區活動提供「手語服務」線上申請,歡迎多加利用!
申請時間:自即日起至每場活動日前三個工作天截止。最晚申請日2月8日。
申請網址:https://goo.gl/forms/1GLn0LPoFDDR41bY2
16:30
星期四

WRC10第十屆拉密世界大賽 臺北書展區

時間:16:30 - 20:00
地點:青春舞台
主辦:哿哿企業股份有限公司
詳細內容
拉密世界大賽(簡稱WRC,World Rummikub Championship)為3年一次的世界級桌遊盛世,每次皆在不同國家舉行。來自30幾個國家的拉密各國冠軍代表及拉密代理商齊聚一堂,參加主辦方所舉辦的各種有趣活動(活動通常為4天3夜)包含世界大賽、團康活動、景點介紹、國旗遊行、交換禮物…等等。WRC始於1991年,來自世界各地的拉密愛好者們因經常性的聚在一起比賽而拉近了彼此的距離。並且經由區域性和全國性的比賽所產生的冠軍將有機會參加世界性的拉密比賽。
Showing 1-1 of 1 results
1
TOP